Abholmarkt
Bestellhotlein
Aktuelle Angebote

Lammfleisch

Fleischgroßhandel Hahn Fleischmarkt Metzgerei München

grillfleisch grillfleisch grillfleisch grillfleisch

1. Nacken, Hals

Der Nacken bzw. der Hals ist für Eintöpfe oder Suppen geeignet.

2. Brust

Die Lammbrust ist für Braten, Schmoren oder Suppeneinlage geeignet.

3. Schulter

Sie Schulter ist geeignet für Rollbraten, als Grillfleisch, für Spieße, Schmoren oder Suppen.

4. Kotelett oder Kamm

Das Lammkotelett ist zum Braten oder Grillen vorbehalten.

5. Rücken

Der Lammrücken eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und zum Grillen.

6. Bauch

Der Bauch ist für Suppen und Ragouts.

7. Keule oder Schlegel

Keule oder Schlegel ist für Gulasch, für Fleischspieße oder zum Grillen von Steaks.

8. Haxe

Die Haxe ist geeignet als Suppeneinlage, Schmoren oder Braten.

(Quellenangabe: Texte, Textauszüge mit freundlicher Genehmigung von gutekueche.at)

Wir vermarkten jede Woche ca. 100 englische Lämmer. Probieren Sie dieses Fleisch, Sie werden begeistert sein. Auch bayerisches Mast-Lammfleisch können wir anbieten.

Fleischgroßhandel Hahn Fleischmarkt Metzgerei München

Mo. bis Fr.: 6.00 – 12.00 Uhr

Sa.: 7.00 – 12.00 Uhr

Zenettistraße 10

81377 München

Telefon:+49 89 765816